
Unsere Specials in unserem Restaurant
Dem Alltag entfliehen und immer wieder in unserem Restaurant aufs Neue genießen.
DINNER FOR TWO
Jeden Mittwochabend bieten wir ein 4-Gang Menü inklusive einer Flasche Wein in unserem Restaurant an.
Preis für 2 Personen: €85,00





Dinner for 2 Menü am 04. OKTOBER 2023
Ihr Wein zum Dinner for 2 Menü
Rivaner und Riesling
Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg
2021
Cuvée Blanc, trocken
Weißwein
Ihr Dinner for 2 Menü
Quinoa-Tomaten-Salat
mit Bacon
***
Möhren-Ingwer Suppe
mit Tigershrimp
***
Saiblingsfilet
auf Zitronengras, Lauch
und Hokkaidokürbis mit Drillingen
***
Avocado-Schokoladencrème
Wir bitten um Anmeldung bzw. Reservierung eines Tisches
bis spätestens Dienstag 17 Uhr.
Vielen Dank.




Besondere Anlässe erfordern besondere Menüs
An dieser Stelle erfahren Sie mehr über unsere kommenden Menüs für die besonderen Tage.
Kochen im Gusseisen-/Feuertopf am 02.09.2023 ab 17 Uhr
Louisana Gumbo aus unserem Feuertopf
Hühnerbrust, Tiger Shrimps, Knoblauchwurst, Gemüse von der Insel Reichenau
auf offenem Feuer gekocht
dazu Basmatireis
Preis pro Person und Portion: €19,90
Wir grillen für Sie am 09.09.2023 ab 17 Uhr
Bisonbrust aus unserem Smoker
Bisonbrust
bei niedriger Temperatur im Rauch gegart
mit Ofenkartoffeln und saurer Crème
Preis pro Person und Portion €19,90
Pfifferlinge sind bei uns eingetroffen
Unsere Pfifferlingskarte
Kleiner oder großer Reichenauer Salat mit 3-erlei Rohkostsalaten,
frischen Pfifferlingen und Zwiebeln gebraten €9,50 oder €19,50
mit Teufelssauce (leicht scharf) und Butterkartoffeln €28,50
Sepia Tagliatelle mit Pfifferlingen gebraten, Kirschtomaten und Parmesan €21,50
wahlweise mit Tigershrimps (6 Stück) +€7,00
Pfifferlings-Gemüsepfanne mit buntem Inselgemüse,
Quinoa und fruchtiger Tomatensauce €21,50

