Loading...

Unsere Specials in unserem Restaurant

Dem Alltag entfliehen und immer wieder in unserem Restaurant aufs Neue genießen.

DINNER FOR TWO

Jeden Mittwochabend bieten wir ein 4-Gang Menü inklusive einer Flasche Wein in unserem Restaurant an.

Preis für 2 Personen: 85,00 €

UND

SPARGELSAISON 2024

UND

VEGGIE WOCHEN AM WESTLICHEN BODENSEE

14. Februar – 29. März 2024

Ihre

Dinner for 2 Menü am 01. Mai 2024

Ihr Wein zum Dinner for 2 Menü

Rivaner & Riesling I Cuvée Blanc I QbA I
feinfruchtig I 2021

Ihr Dinner for 2 Menü

Zucchini-Salat
mit Tigershrimps

***

Schweizer Rieslingsuppe
mit Croûtons

***

Gebratenes Zanderfilet
mit mediterranem Gemüse, Speckmarmelade und Kartoffelstroh

***

Panna Cotta

Wir bitten um Anmeldung bzw. Reservierung eines Tisches
bis spätestens Dienstag 17 Uhr.
Vielen Dank.

SPARGELSAISON 2024

Spargelsalat mit Himbeerdressing €8,70

Frischer Bruchsaler Spargel (250 g) mit Kartoffeln €22,70

Zusätzlich mit:

Schnitzel Wiener Art €7,70
Felchenfilet €9,40
Zanderfilet €9,40
Tigershrimps €7,60
Rinderrückensteaks €11,70

Panierte Spargel-Schinken-Röllchen mit Butterkartoffeln €27,50

Serviert wird der Spargel wahlweise mit zerlassener Butter oder einer Sauce Hollandaise

VEGGIE WOCHEN am Westlichen Bodensee
14. Februar – 29. März 2024

Reichenauer Salatteller

mit Kräuter-Orangen Vinaigrette

€ 7,90

***

Bunte Frühjahrsgemüse-Schupfnudel-Pfanne

mit Tomaten-Kräuter Sugo

€ 15,40

***

Avocado-Schokoladenmousse

mit Waldbeerenfrüchten

€ 7,70

Preis als Menü pro Person
€ 27,80

Besondere Anlässe erfordern besondere Menüs
An dieser Stelle erfahren Sie mehr über unsere kommenden Menüs für die besonderen Tage.

Kochen im Gusseisen-/Feuertopf am xx.xx.xxxx ab 17 Uhr

??? aus unserem Feuertopf

Sobald wir wieder grillen, geben wir Ihnen hier Bescheid

Preis pro Person und Portion: €19,90

***

Wir grillen für Sie am xx.xx.xxxx ab 17 Uhr

??? aus unserem Smoker

Sobald wir wieder grillen, geben wir Ihnen hier Bescheid

Preis pro Person und Portion €19,90

***

Pfifferlinge sind bei uns eingetroffen

Unsere Pfifferlingskarte

Kleiner oder großer Reichenauer Salat mit 3-erlei Rohkostsalaten,
frischen Pfifferlingen und Zwiebeln gebraten €9,50 oder €19,50

Rinderrückensteak (ca. 200 g) auf Speck-Pfifferlingen

mit Teufelssauce (leicht scharf) und Butterkartoffeln €28,50

Sepia Tagliatelle mit Pfifferlingen gebraten, Kirschtomaten und Parmesan €21,50
wahlweise mit Tigershrimps (6 Stück) +€7,00

Pfifferlings-Gemüsepfanne mit buntem Inselgemüse,
Quinoa und fruchtiger Tomatensauce €21,50

Pfifferlings-Spätzle-Pfanne
mit Schweinefilettalern und Pfefferrahmsauce €26,50